企业

这就是 ARBURG (阿博格)

请您制作一张我们的图片。例如,在这里您可以找到关于我们的总监和企业的主题。您可以看到我们是如何以及在何处将我们的注塑成型技术“ARBURG 制造—— 德国制造”进行生产的,以及其他更多信息。

股东层
ARBURG(阿博格)至今已连续实现了三代人的成功(前左):前总裁 Eugen Hehl(顾问)先生身边有 Juliane Hehl(市场), Michael Hehl(管理与厂区发展部发言人)以及 Renate Keinath(人事与社会服务)的辅佐,从而使我们这一历史悠久的家族企业得以持续壮大和发展。
ARBURG(阿博格)股东 (JPG - 1,6 MB)

管理层
ARBURG(阿博格)的客户尽可以放心,他们将得到公司最好的服务。有了这样的相互信任才能培养出良好的融洽和睦的合作关系。公司高层 Jürgen Boll 与 Gerhard Böhm(左前)全权负责财务、管理、技术与营销业务。
ARBURG(阿博格)管理层 (JPG - 1,1 MB)

支持
有效支持的首要条件是迅速——为了确保顺利生产和保持尽量短的停车时间。在维护和备件方面您可以信赖我们国际化、网络化的、直接技术支持。
ARBURG 热线 (JPG - 2,5 MB)

生产
如今,我们的注塑成型技术“ARBURG 制造—— 德国制造”仅在 ARBURG 劳斯伯格总部进行生产。所有的关键组件都是由我们自己生产, 自生产比例约为 60 %。
生产 Lossburg (JPG - 2,7 MB)

现场训练
ARBURG (阿博格) 不断构建销售网络和服务网络。针对不同国家情况而制定的培训在全球 ARBURG 技术中心被条理清楚的结构化,并且划分为不同的进修等级。从而使客户在最短时间内了解我们的产品并深入其细节。
现场训练 (JPG - 3,2 MB)

应用技术
我们的应用技术工程师制定独特的问题解决方案,并且专业化于,为您找到生产您的注塑件的最高效的选择方案。我们向您提供全面的专有技术——从机器设备和模具技术到控制系统,再到自动化操作。
应用技术 (JPG - 2,9 MB)

印象

K 2013
位于 13 展厅 A 13 展位的 ARBURG(阿博格)展台必将成为来自全球的专业人士和客户关注的焦点。在展会上的展示反映出我们的主张和要求:“体验自由!”
K 2013 (JPG - 1,8 MB)

学员
未雨绸缪:ARBURG (阿博格) 自多年以来便通过有针对性的职业教育履行社会责任,已开展超过 70 年的职业教育。在这期间有将近 1800 名年轻人通过了职业教育的结业考试。
ARBURG 名培训生 (JPG - 3,6 MB)

团队合作
在劳斯伯格有一个 2000 平方米的大型培训中心可供使用,该中心具有创新的技术和最新技术装备,学员们也可从实际操作中获取学习内容。对于 ARBURG (阿博格) 来说,团队合作是必需的。
ARBURG 名培训生 (JPG - 3,0 MB)

技术展示节
2019 年 ARBURG(阿博格)技术展示节: 来自 50 多个国家的上千名来宾参加了这场独一无二的行业盛会。
ARBURG (阿博格)年技术日 2019 (JPG - 1,5 MB)

客户中心
我们在劳斯博格(Loßburg)的 ARBURG (阿博格) 客户中心为您在2100平方米内提供绝无仅有的机会:这里来自所有系列超过30台注塑成型机永久性地供模具测试、过程优化和机器比较之用。
ARBURG (阿博格) 客户中心 (JPG - 3,8 MB)

企业

劳斯伯格总部
我们的注塑技术“ARBURG 制造——德国制造”现在生产于 ARBURG (阿博格) 劳斯伯格总部。那里有 2500 名辛勤的员工,另有500 名员工位于全世界34个 ARBURG (阿博格) 组织。
劳斯伯格总部 (JPG - 5,0 MB)

ALLROUNDER
我们的 ALLROUNDER 原理的核心要素就是翻转式锁模单元,在 ALLROUNDER S 系列液压注塑成型机上,通过可插接注塑单元可获得该锁模单元。您可借此显著扩大使用范围 – 该产品已有 50 年历史
翻转式锁模单元 (JPG - 4,5 MB)

生产效率

ARBURG(阿博格)将生产效率这一主题作为所有生产经营活动的核心,并在活动中审视整个价值创造链。 旨在帮助我们的客户用最低的单位成本生产出理想品质的单件乃至大批量的塑料产品。
生产效率 (JPG - 0,9 MB)

生产
在贸易中,我们具有环保和节能意识,这个理念也牢牢植根于企业家族和整个企业的思想中。通过高度现代化和高能效的生产和管理,保护我们敏感的环境。
展厅 21 (JPG - 3,4 MB)

安装
我们只要求最好,对我们注塑成型机的质量和功能性提出最高要求。因此我们自行生产全部关键元件 – 有别于市场常用手段的自加工比例约占60 %。
安装 ALLROUNDERs (JPG - 1,7 MB)