企業

這就是 ARBURG (阿博格)

請您製作一張我們的圖片。例如,在這裡您可以找到關於我們的總監和企業的主題。您可以看到我們是如何以及在何處將我們的注塑成型技術"ARBURG 製造-- 德國製造"進行生產的,以及其他更多資訊。

股東層
ARBURG(阿博格)至今已連續實現了三代人的成功(前左):前總裁 Eugen Hehl(顧問)先生身邊有 Juliane Hehl(市場), Michael Hehl(管理與廠區發展部發言人)以及 Renate Keinath(人事與社會服務)的輔佐,從而使我們這一歷史悠久的家族企業得以持續壯大和發展。
ARBURG(阿博格)股東 (JPG - 1,6 MB)

管理層
ARBURG(阿博格)的客戶盡可以放心,他們將得到公司最好的服務。有了這樣的相互信任才能培養出良好的融洽和睦的合作關係。公司高層 Jürgen Boll 與 Gerhard Böhm(左前)全權負責財務、管理、技術與行銷業務。
ARBURG(阿博格)管理層 (JPG - 1,1 MB)

支持
有效支持的首要條件是迅速--為了確保順利生產和保持儘量短的停車時間。在維護和備件方面您可以信賴我們國際化、網路化的、直接技術支援。
ARBURG 熱線 (JPG - 2,5 MB)

生產
如今,我們的注塑成型技術"ARBURG 製造-- 德國製造"僅在 ARBURG 勞斯伯格總部進行生產。所有的關鍵元件都是由我們自己生產, 自生產比例約為 60 %。
生產 Lossburg (JPG - 2,7 MB)

現場訓練
ARBURG (阿博格) 不斷構建銷售網路和服務網路。針對不同國家情況而制定的培訓在全球 ARBURG 技術中心被條理清楚的結構化,並且劃分為不同的進修等級。從而使客戶在最短時間內瞭解我們的產品並深入其細節。
現場訓練 (JPG - 3,2 MB)

應用技術
我們的應用技術工程師制定獨特的問題解決方案,並且專業化於,為您找到生產您的注塑件的最高效的選擇方案。我們向您提供全面的專有技術--從機器設備和模具技術到控制系統,再到自動化操作。
應用技術 (JPG - 2,9 MB)

印象

K 2013
位於 13 展廳 A 13 展位的 ARBURG(阿博格)展臺必將成為來自全球的專業人士和客戶關注的焦點。在展會上的展示反映出我們的主張和要求:"體驗自由!"
K 2013(JPG - 0,6 MB)

學員
未雨綢繆:ARBURG (阿博格) 自多年以來便通過有針對性的職業教育履行社會責任,已開展超過 70 年的職業教育。在這期間有將近 1800 名年輕人通過了職業教育的結業考試。
ARBURG 名培訓生 (JPG - 3,6 MB)

團隊合作
在勞斯伯格有一個 2000 平方米的大型培訓中心可供使用,該中心具有創新的技術和最新技術裝備,學員們也可從實際操作中獲取學習內容。對於 ARBURG (阿博格) 來說,團隊合作是必需的。
ARBURG 名培訓生 (JPG - 3,0 MB)

技術節
2019 年 ARBURG(阿博格)技術節: 來自 50 多個國家的上千名來賓參加了這場獨一無二的行業盛會。
2019 年 ARBURG(阿博格)技術節 (JPG - 1,5 MB)

客戶中心
我們在勞斯柏格(Loßburg)的 ARBURG (阿博格) 客戶中心為您在2100平方米內提供絕無僅有的機會:這裡來自所有系列超過30台注塑成型機永久性地供模具測試、過程優化和機器比較之用。
ARBURG (阿博格) 客戶中心 (JPG - 3,8 MB)

企業

勞斯伯格總部
我們的注塑技術"ARBURG 製造--德國製造"現在生產於 ARBURG (阿博格) 勞斯伯格總部。那裡有 2500 名辛勤的員工,另有500 名員工位於全世界34個 ARBURG (阿博格) 組織。
勞斯伯格總部 (JPG - 5,0 MB)

ALLROUNDER
我們的 ALLROUNDER 原理的核心要素就是翻轉式鎖模單元,在 ALLROUNDER S 系列液壓注塑成型機上,通過可插接注塑單元可獲得該鎖模單元。您可借此顯著擴大使用範圍 - 該產品已有 50 年歷史
翻轉式鎖模單元 (JPG - 4,5 MB)

生產效率
ARBURG(阿博格)將生產效率這一主題作為所有生產經營活動的核心,並在活動中審視整個價值創造鏈。 旨在説明我們的客戶用最低的單位成本生產出理想品質的單件乃至大批量的塑膠產品。
生產效率 (JPG - 0,9 MB)

生產
在貿易中,我們具有環保和節能意識,這個理念也牢牢植根於企業家族和整個企業的思想中。通過高度現代化和高能效的生產和管理,保護我們敏感的環境。
展廳 21 (JPG - 3,4 MB)

安裝
我們只要求最好,對我們注塑成型機的品質和功能性提出最高要求。因此我們自行生產全部關鍵元件 - 有別於市場常用手段的自加工比例約占60 %。
安裝 ALLROUNDERs (JPG - 1,7 MB)